segunda-feira, 19 de agosto de 2013

Entrada rápida: Patê de atum

   Esse é o preferido daqui de casa para as noites de geladeira vazia, ainda mais quando bate aquela preguiça. Uma ótima pedida para receber os amigos em casa no fim de semana com um vinhozinho.



Ingredientes:

- 2 latas de atum (240 g)
- 1 pote de requeijão (250 g)
- 1 cebola
- salsinha e cebolinha
- sal a gosto
- Azeite de oliva a gosto
- Torradas e bolacha de água e sal



  Pique a cebola, a salsinha e a cebolinha em quadradinhos e reserve. Retire toda a água do atum e com o auxilio de um garfo "esfarele" o atum, adicione o requeijão, a cebola, a salsinha e cebolinha e tempere com sal e azeite de oliva a gosto. Uma entrada saborosa e proteica pronta em 5 minutos! Sirva com torradas e bolacha de água e sal.




Gostaram?

Beijos

Nenhum comentário:

Postar um comentário