quinta-feira, 18 de abril de 2013

Entrada rápida: Catupiry com alho

    Sabe quando aquela visita chega de surpresa em casa ou dá aquela preguiça gigante de cozinhar algo mais elaborado para a reunião de amigos ?!  Quem nunca? Quem nunca?
   É por isso que vou separar alguns lanchinhos rápidos e práticos para ter sempre uma carta na manga e não passa vergonha! 
   O primeiro vai ser o Catupiry com  alho, mais fácil impossível, compre no supermercado o catupiry da marca catupiry (aquele que vem numa embalagem de plástico redonda), eles tem validade de 3 ou 4 meses (se não me engano), então pode ficar na geladeira a espera de algum momento de necessidade!



Ingredientes:

- 1 embalagem de Catupiry
- 1/4 xícara de Azeite de oliva extra virgem
- 4 dentes de alho (ou mais, depende da sua paixão por alho)
- Torradas e bolachas de água e sal


  Só de deixar o catupiry para fora da geladeira por uns 30 minutos, ele se solta da embalagem. Coloque o catupiry  num prato para servir e modele parte de cima como uma piscina para receber o azeite.
  Corte o alho em cubinhos pequenos e leve ao fogo junto com o azeite, quando o azeite estiver quente despeje-o sob o catupiry. Sirva com torradas, biscoito de água e sal ou massa finas de pizza.




Nenhum comentário:

Postar um comentário